Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:44 

Cause I'm a free bitch, baby.
А, снова Лондон. Отлично. Невыразимо хорошо оказаться в привычной атмосфере - это почти как надеть Вествуд после демократичных футболок и джинсов. Каждое движение здесь уже отточено до бритвенной остроты. Утренняя пробежка, кофе (все еще черный с двойным сахаром) и тосты в постель.
Естественно - именно то, чего мне не хватало.
Да, Скотланд-Ярд набирает добровольцев, оказывается. Думаю - не поучаствовать ли? XD Исполню свой гражданский долг перед королевой и страной. Хотя... признаться, в планах было несколько другое...

Шерлок, потанцуешь для меня снова?

13:44 

Cause I'm a free bitch, baby.
Кажется, очень давно мне не удавалось настолько отключиться от дел и отдохнуть. Даже несмотря на то, что Швейцарские каникулы решено прервать досрочно - гораздо органичнее мне показалось встретить дома с семьей хотя бы Новый год, раз уж с Рождеством не вышло, а потом можно и вернуться в Лондон. Пока этот город совсем не заскучал без меня. ^___^
Да, и Себастьяна определенно надо забирать из этой пасторальной страны - не дело снайперам такого класса пропадать в глуши возле каких-то водопадов.

А, и с наступающим всех, кто смог пережить очередной год! XD
Ведь это определенно не ваша заслуга, а всего лишь моя недоработка. ;)

02:57 

Cause I'm a free bitch, baby.
Оу, чуть не забыл! У меня ведь отпуск! Так что с серверами будет в понедельник разбираться кто-то другой. А я подарю себе две недели в горах за то, что был в этом году хорошим мальчиком. ^___^
Тем более, что мой старый друг Себастьян давно приглашал поохотиться. Сомневаюсь, что в его охотничьем домике найдется что-то современнее радио, так что будет возможность отдохнуть от всего сразу.

00:09 

Cause I'm a free bitch, baby.
Ооо, это совершенно точная примета - если не помнишь, чем закончилась корпоративная вечеринка, значит, она удалась. Приходится признать, Рождество в Бартсе и вполовину не такое веселое.
Того умника, который первый придумал идею с маскарадом, по-прежнему хочется найти и запустить ему в компьютер особо разрушительный вирус, но... Честно, даже я не мог представить, что смогу когда-нибудь увидеть Майкрофта Холмса в строгом черном костюме и не менее строгих черных кроличьих ушах. XD Даже интересно, если бы такой кролик попался Алисе, какой получилась бы сказка? Тем более, что и Черная королева на мероприятии нашлась. А вот в белом оказался я один, чем, видимо, и привлекал какое-то нездоровое внимание большей части собравшихся. О_о
И в принципе этого и еще алкоголя мне бы хватило для абсолютно прекрасного вечера, но нет. На государственной службе определенно не ищут легких путей - боже, они заказали цирк! >___< И вот это уже был адский ад. Потому что в какой-то момент выяснилось, что отличить коллег от цирковых уже не так просто как в начале вечера, что у дрессировщика сбежали две обезьяны, и что бравые ребята из внешней разведки пошли ближе знакомиться с крупными хищниками.
Обезьян, к слову, я выдернул в итоге из серверной... Страшно интересно, что они успели там разворотить, тем более, что выследить их было легко именно по масштабам разрушений. Несколько мониторов не подлежат восстановлению совершенно точно, так же как и энное количество оставленных на столах документов.
Еще, кажется, я с кем-то делал ставки на то, кто кого теоретически одолеет - хищники МИ-6 или МИ-6 хищников, но они, похоже, решили дело полюбовно. Обидно, на это я бы точно посмотрел.
А дальше вот я совсем не уверен, но, по-моему, все-таки пил с кем-то на брудершафт... И очень надеюсь, что это были не клоуны. XD
С другой стороны, определенно позитивный момент, что проснулся я все-таки дома. И что, пожалуй, по-прежнему не люблю Рождество.

01:36 

Cause I'm a free bitch, baby.
Ну и, надеюсь, еще не поздно... XD

©

23:49 

Cause I'm a free bitch, baby.
У каждого свои подарки на Рождество. Кто-то получает маньяка, а кто-то - целый город в свое распоряжение, пока вышеназванный кто-то развлекается с новой игрушкой. ^___^
И даже наполовину закрытые аэропорты сейчас на руку - кто-то не может попасть в страну, а кто-то ее покинуть. Везение на праздники обычное дело.
Особенно когда везет именно мне.

23:09 

Cause I'm a free bitch, baby.
Видимо, чем больше люди сидят в офисе, тем больше в праздники их тянет на идиотское веселье. О_о О мой бог, маскарад! На Рождество у нас будет маскарад! И мало того, что явка строго обязательна, так еще и костюмы выбирались сегодня жеребьевкой...
Впрочем, мне еще повезло. Некоторым (не станем пока называть имен) достался заяц. XD

Насколько в Бартсе с этим было проще - собрались, напились, разошлись.

22:23 

Cause I'm a free bitch, baby.
Tedious. Tedious. Bo-o-o-o-r-i-ing. Being smart spoils a lot of things, doesn't it?

23:13 

Cause I'm a free bitch, baby.
Каждому, каждому сотруднику в офисе нужно написать крупными буквами прямо на мониторе. Перманентным маркером. "Когда вы звоните в айти, вас все ненавидят!"
Такое чувство, что с приближением праздников, мозг окружающих закипает и испаряется с патологической скоростью. В итоге, вытряхнув сегодня из очередного принтера что-то подозрительно похожее на елочную мишуру, с наслаждением изъял его "на профилактику". Пусть что хотят, то и делают.

18:15 

Cause I'm a free bitch, baby.
Предпраздничные хлопоты затягивают страшно - столько всего нужно сделать до Рождества. А тут еще студенты...
Немного внезапно, но здорово.

22:31 

Cause I'm a free bitch, baby.
Сегодня приз "Это Сделало Мне День" получает какой-то парень из офиса, слушавший с утра на весь лифт главную тему из "Пилы". Заметил, на каком этаже он вышел - по-моему, я просто обязан с ним познакомиться. :D

23:21 

Cause I'm a free bitch, baby.
Приятно закончить большой проект - тогда можно двигаться дальше с чувством выполненного долга.
Ну и, разумеется, мои соболезнования всем, кто внзапно сегодня лишился своих банковских счетов. Подумать страшно, к чему приводят эти совершенно случайные технические сбои. XD


14:44 

Cause I'm a free bitch, baby.
Самое смешное из всего, что я видел в людях - это их удивление совершенно естественным вещам, вроде умения готовить.
Ну почему в Ганнибале Лектере это никого не удивляет, а? lol

19:54 

Cause I'm a free bitch, baby.
Оукееей, возможно, съесть коробку мятных трюфелей было не самой блестящей из моих идей, но действуют они гораздо лучше кофе. XD И отказаться от них было совершенно невозможно, да.
Ну и на работе люди вокруг хоть улыбаться начали. Наконец-то. >__<

23:04 

Cause I'm a free bitch, baby.
Снова какая-то излишняя шумиха вокруг - подумаешь, знак внимания. Тем более, предотвращенный.
Надо было дать тебе меньше времени - было бы действительно забавно.

19:09 

Cause I'm a free bitch, baby.
Переговоры между коллегами всегда любопытны до крайности. Вот вроде у каждого своя сфера деятельности, все так или иначе знакомы, все в теории уважают друг друга и готовы сотрудничать, но стоит начаться обсуждению... И все, общее дело заканчивается, остается личная выгода.
Я люблю их слушать, они такие все разные. Кто-то явно хочет денег, кто-то хочет влияния, кто-то пытается быть разумным, но не умеет слушать других, а кто-то даже не пытается этого делать.

Компромисс не найден, придется повторить.

18:07 

Cause I'm a free bitch, baby.

13:46 

Cause I'm a free bitch, baby.
I bring you a tale of the broken seas.

12:16 

Cause I'm a free bitch, baby.
Для субботнего утра в самый раз - крепкий кофе и сделать что-нибудь своими руками.
Одно из самых классных ощущений, честно, когда из ничего ты можешь собрать что-то. Особенно если ты умеешь сделать так, чтобы снаружи это казалось совсем не тем, чем является внутри.
И да, мне каждый раз интересно, будет ли очередной нео нервничать, гадая, какой ему стоит выбрать - красный или синий. И когда поймет, что ошибся.

23:19 

Cause I'm a free bitch, baby.
Ну и неделя. Все, хватит с меня - на выходные никаких "дорогих Джимов" - пусть выкручиваются сами как хотят.

Get down, boy

главная